Opinione su Red Bull: Eccitante
Eccitante
3/5 12/05/2014
Vantaggi
Sveglia Più Di Un Caffè
Svantaggi
Aumenta Il Battito Cardiaco
La priva volta che assagiai la Red Bull mi è stata regalata nella mensa universitaria da delle ragazze con la mini della Red Bull sorridentissime con la divisa della omonima bibita. Io non l'avevo mai assaggiata, non vi aveva mai interessato, e chiunque sentissi mi diceva che sapeva di bigbabol o robe simili. Le ragazze in mensa le stava regalando fuori dal cancello, ma le regalavano aperte! era luglio e c'era molto caldo e me la porsero fresca e aperta, dunque ero quasi "costretta" a berla. Di primo impatto il gusto non mi piacque ma l'ho bevuta quasi tutta sorseggiandola piano. Dopo qualche minuto tornai a lezione, la noiosissima lezione delle 3 pomeridiane che fa dormire, ma improvvisamente quel giorno non mi venne sonno, ero attentissima, presi ottimi appunti e non mi venne sonno. Capii subito che la "causa" della mia attenzione era la mitica Red Bull! mi sveglia tantissimo! e per me che studio ingegneria è l'ideale! presa con moderazione ovviamente, anche perchè non fa molto bene all'organismo! Però per preparare un esame difficile ed affrontare lezioni pesanti e noiose è l'ideale!