Opinione su Reebok: Ottima marca.
Ottima marca.
16/04/2019
Vantaggi
Confort e ottima vestibilità.
Svantaggi
Nessuno.
Reebok è un'azienda che commercializza articoli sportivi ,è molto conosciuta e dal 2006 è stata acquisita da Adidas. Ho comprato tante volte scarpe e magliette di questa marca per fare dei regali a mio nipote che ha 17 anni ed è un vero appassionato di Reebok. I miei acquisti li ho fatti da Pittarello per le scarpe e direttamente sul sito on line per le magliette. Mio nipote indossa scarpe e magliette Reebok principalmente per fare Cross fit ed è soddisfatto per la buona vestibilità e il confort di tutti e due gli articoli. Il ragazzo fa questo allenamento da due anni e in questo periodo gli ho regalato,su sua richiesta,solo articoli sportivi di questa marca. Lui ha anche il borsone comprato dai genitori e dopo due anni di utilizzo è ancora intatto. Il rapporto qualità-prezzo è buono. La reperibilità è facile e gli articoli che non si trovano nei negozi fisici si possono prendere sul loro sito o su Zalando. Il logo è la scritta Reebok bianca su un rettangolo nero con un triangolo rosso su un lato. Quando è stata fondata si chiamava Mercury Sports e così si è chiamata fino al 1958. Consigliato!