Opinione su Regina Carta Camomilla: La Regina della carta igienica!
La Regina della carta igienica!
4/5 06/12/2016
Vantaggi
profumata, graziose decorazioni, rotolo abbodante
Svantaggi
solo 4 rotoli per confezione, un pochetto cara
Famosissima e infinitamente pubblicizzata, la Carta camomilla della Regina è diventata oramai un vero e proprio sinonimo di carta igienica! Non ho molte pretese per quanto riguarda la carta da bagno, non ho nessuna predeferenza di marca, ma tendo spesso ad acquistare confezioni più grandi e in promozione, senza badare troppo alla morbidezza, al profumo o alle eventuali decorazioni. Ho avuto l'occasione così di provare tante varietà di carta, ma sullo scaffale quella che ha sempre attirato la mia attenzione è la Regina Cartacamomilla, soprattutto perchè la collego subito alla divertente pubblicità delle piccola formica e allo slogan ''non finiscono mai''. L'ho acquistata un pò di volte e sono rimasta comunque soddisfatta. Ammetto che lo slogan non ha tutti i torti, i rotoli sono veramente corposi e durano abbastanza a lungo. Inoltre, mi piace tanto la delicata profumazione e i fiorellini stampati. Certamente, una carta igienica bella colorata è anche un tocco grazioso per il bagno, ma non è una delle mie prime preoccupazioni. Della carta igienica Regina ho anche apprezzato la morbidezza e lo spessore. Il prezzo è ovviamente un pochetto più alto perchè non si tratta di una sottomarca e anche quando è in promozione si rivela lo stesso sempre un pò caruccia. La confezione contiene solo 4 rotoli. E così una persona ha anche il dilemma della scelta della carta igienica : più rotoli e prezzo conveniente oppure meno rotoli ma più morbidezza e profumo?