Opinione su Regina di Cuori Asciugatutto: è stata proprio una bella invenzione
è stata proprio una bella invenzione
22/06/2014
Vantaggi
Mi Piace Questa Carta Assorbe Tutto In Pochi Minuti
Svantaggi
Il Rotolo è Piccolo E Mollo Ci Vorrebbe Una Correzione
Prima acquistavo rotoli poco con poca carta e poco durevoli ,ma poi ho notato nel negozio dove faccio spesa i rotoloni regina , ( il problema che in vendita ci sono molti rotoli e non so mai quale sia il migliore , quindi io faccio in questa maniera li prendo e li provo e poi decido sui prossimi acquisti , infatti ... ) , ho fatto acquisto di questi rotoloni e devo dire che mi sono trovata bene , infatti il pacco contiene 3 rotoli con 3 veli e 50 strappi ,assorbe molto bene come fa vedere in tv , l'azienda secondo me potrebbe fare di più rendendo il rotolo un pò più doppio al tatto visto che sono proprio ottimi invece di presentare un rotolo mollo . Se invece l'azienda vuole continuare a tenere sul mercato il rotolo in queste condizioni piccolo e mollo deve abbassare il prezzo . Sono belli decori sui fogli ,l a trama a forma di cuore consente una rapida asciugatura , sono di ottima qualità e poi in ultimo volevo anche aggiungere che sul loro sito ogni tanto ci sono dei concorsi facili da fare e qualcuno riesce anche a portarsi a casa un premio
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione
OK