Opinione su Regression: Indifferenza e ricordi
Indifferenza e ricordi
2/5 24/05/2016
Vantaggi
inizio interessante
Svantaggi
noioso
“Regression” è un film di Alejandro Amenabar con protagonisti Emma Watson e Ethan Hawke e proprio la presenza di questi due attori mi ha spinta a vederlo. Purtroppo già dopo pochi minuti avrei voluto interromperne la visione. Angela Gray ( Watson) denuncia di aver subito delle molestie da parte del padre, il detective Bruce Kenner ( Hawke) incaricato di seguire le indagini ben presto scopre dettagli sempre più raccapriccianti che finiranno per coinvolgerlo fin troppo emotivamente. La verità è tutt’altro che scontata e non sempre le vittime sono così innocenti come sembrano … La trama mi sembrava interessante, ma alla fine l’ho trovata piuttosto inconcludente e perfino un po’ scontata. L’interpretazione sia della Watson che di Hawke non è al massimo ed anche questo influisce sulla riuscita di questo film che già di per se non è poi così convincente. Forse mi aspettavo qualcosa di diverso, più tensione narrativa e più pathos, ma a me Regression non è piaciuto granché, anzi ho proprio fatto fatica a vederlo per intero. Un’inutile perdita di tempo.