Opinione su Restivoil Fisiologico: Per curare i propri capelli
Per curare i propri capelli
4/5 04/10/2017
Vantaggi
deterge senza irritare
Svantaggi
non è profumatissimo
Ho provato lo shampoo Restivoil fisiologico poichè iniziavo a notare un fastidioso prurito alla cute. In farmacia, casualmente, c'era una promoter che parlava dei benefici dell'olio shampoo Restivoil e lo offriva in promozione con un ottimo sconto. Ho deciso di provarlo perchè tutti i sintomi e i fastidi da lei descritti li stavo sentendo anche io. Credo di aver avuto molta fortuna poichè ora mi trovo benissimo, è diventato il mio shampoo preferito. Fin dai primi utilizzi sentivo che la la cute era meno secca e pruriginosa e anche quell'odiosa forforina è sparita. Nonostante sia un "olio", non unge assolutamente, anzi, idrata e la salute dei miei capelli è migliorata, ora sono più morbidi e setosi. Si usa come un normalissimo shampoo e si risciacqua davvero facilmente, grazie alla sua consistenza, ne basta pochissimo così anche il costo (che non è poi pochissimo) risulta assolutamente in linea con un comune shampoo. Può essere usato anche ogni giorno e, soprattutto, da tutta la famiglia... dal bambino al nonno! Provatelo e i capelli vi ringrazieranno. Esiste anche specifico per la forfora!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione