Opinione su Revenge: La vendetta di Amanda
La vendetta di Amanda
5/5 17/01/2018
Vantaggi
Serie televisiva strutturata in modo superbo
Svantaggi
leggero calo nell' ultima stagione
Revenge è una delle serie televisive migliori che io abbia mai visto. Il tema centrale della serie è la vendetta che una giovane donna, Amanda Clarke cerca di ottenere nei confronti di coloro che hanno distrutto la sua infanzia, accusando il padre di terrorismo e mandandolo in prigione. Amanda, ormai adulta, dopo aver compreso la verità sul padre, grazie a Nolan Ross, e dopo avere pianificato un piano in ogni minimo dettaglio, si reca negli Hamptons , con il nome di Emily Thorne ed è lì che ha inizio la sua vendetta sulla famiglia Grayson. Amanda, però, dovrà scontrarsi contro la donna che il padre amava e che ha contribuito a distruggere la sua famiglia, Victoria Grayson. Revenge è davvero una serie televisiva ben strutturata, ogni episodio mi ha lasciato con il fiato sospeso ed era impossibile non guardare l' episodio successivo. Tutto ciò che la protagonista fa o dice non è lasciato al caso e ogni particolare, anche il più insignificante viene spiegato. Le prime tre stagioni le ho viste in brevissimo tempo, perché davvero interessanti, solo l' ultima stagione ha subito un leggerissimo calo. Merita davvero.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione