Opinione su Revlon Photoready BB Cream: Ne va messa poca ed è meglio fissata con cipria
Ne va messa poca ed è meglio fissata con cipria
09/07/2020
Vantaggi
Ne basta pochissima per uniformare il viso e se fissata con la cipria rende meglio in termini di opacità
Svantaggi
Formula ricca più adatta a pelli secche che miste o grasse
Tra i prodotti che uso in alternanza per realizzare la base viso c'è anche la bbcream photoready del marchio americano Revlon che riservo solo a quei periodi in cui la mia pelle è relativamente in buono stato senza grosse imperfezioni. Come tutte le creme colorate del suo genere ha una valenza multifunzionale e può sostituire in gran parte la crema idratante abituale e per certi versi anche il primer viso perché ha un effetto blur che minimizza pori e segnetti d'espressione . Nasce con la specifica funzione di rendere la pelle più bella anche davanti all'obbiettivo fotografico , però ne uso proprio poca e senza mettere prima l'idratante perché già di suo è molto ricca. Siccome ho la pelle mista la fisso con una spolverata abbondante di cipria trasparente così almeno resto opaca per un po'. Buono invece il potere uniformante.