Opinione su Rhutten Via Muffa: Efficace.
Efficace.
4/5 30/01/2018
Vantaggi
efficace e serve sempre in casa
Svantaggi
no
Rhutten Via Muffa è un prodotto efficace contenuto in un classio flacone di plastica con apertura a pomello. Ovvero bisogna girare il pirulino blu su on per aprirlo e su off per chiuderlo. Questo per evitare fuoriuscite accidentali di prodotto. Una volta aperto il pirulino si deve agire sulla maniglietta blu per far uscire, a mo di spruzzata, il prodotto. E' perfetto per pulire tante cose. Io dopo alcuni lavori in casa avevo bisogno di levare un pochino di muffa posizionata in alto tra i tubi del climatizzatore ed il muro in una zona non visibile agli occhi e non semplice da raggiungere. Usando questo prodotto, e con pochissimo sforzo, ho ottenuto il risultato che mi ero prefissato. Inoltre se avete le mattonelle sappiate che questo prodotto è perfetto per far tornare bianco il collante che tiene unite le varie mattonelle tra loro e che, con il tempo, tende a scurirsi ed annerirsi. Il prodotto va lasciato agire e poi basta riasciaquare e passare con un panno umido ed il gioco è fatto. Il flacone ha un costo esiguo di circa tre euro pertanto una prova gliela si può concedere. Io gli do otto come voto globale perchè mi ci trovo bene e lo consiglio vivamente a tutti, in casa sempre sempre fidatevi!!!