Opinione su Riccione: Il paradiso dei ragazzi.
Il paradiso dei ragazzi.
4/5 22/01/2017
Vantaggi
divertimento, parchi, attrazioni
Svantaggi
tanto casino, costo attrazioni
La costiera romagnola è da sempre il tempio del divertimento italiano e si popola di ragazzi da tutta europa durante l'estate. Se Rimini è forse più adatta alle famiglie, subito dopo c'è Riccione che offre il massimo del divertimetno con le discoteche più note e belle d'Italia. Io ci sono stato quando avevo una ventina d'anni ed è stato davvero meraviglioso per me, ogni sera si andava a ballare e la mattina non c'era bisogno di svegliarsi perchè il mare era davvero brutto, soprattutto per noi che eravamo abituati alle meravigliose spiagge siciliane. Tuttavia, quando ci svegliavamo, andavamo nel nsotro lido a bere un aperitivo e sdraiarci un po per ricaricarci prima dei bagordi notturni e scegliere quale attività divertente fare. C'è davvero l'imbarazzo della scelta, oltre i noti parchi giochi, ci sono tante attività divertenti e sportive da poter fare. Così il mare passa ins econdo piano e si pensa solo al divertimento allos tato puro, tuttavia, sebbene vitto e alloggio sia tutto somamto economico ci si deve portare un po di soldi se si vuole godere appieno delle attrazioni della città.