Rilastil Smagliature

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 05/12/2019
Consigliato

“Rilastil per prevenire e contrastare le smagliature”

VantaggiOTTIMA CREMA PER CONTRASTARE LE SMAGLIATURE
SvantaggiNESSUNO
Ho acquistato questa crema circa 20 giorni fa per prevenire le smagliature durante la mia attuale gravidanza su consiglio di conoscenti ed ostetriche. La applico dopo aver fatto ogni doccia su pancia, girovita, fianchi e seno facendo un leggero massaggio. Ha un profumo molto delicato e si assorbe rapidamente, non unge. Per i primi mesi ho applicato un semplice olio di mandorle, ma poi sono passata ad alternarlo a questa ottima crema per avere molta più efficacia visto che penetra in profondità. Dopo 20 giorni circa la mia pelle risulta già più compatta e morbida e quei segni rossi di inizio smagliature sono scomparsi quasi del tutto. Rilastil smagliature stimola la reattività dei tessuti sollecitati dagli stiramenti e dall’aumento di peso dovuto alla gravidanza, la sua formula di Vitamina E e Sodium Butyroyl Hyaluronate contrasta le smagliature. Per me è un valido prodotto e lo promuovo a pieni voti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione