Opinione su Rimmel Match Perfection Fondotinta compatto SPF 15: La coprenza si può intensificare con la spugnetta umida
La coprenza si può intensificare con la spugnetta umida
04/04/2020
Vantaggi
Coprenza modulabile soprattutto se si utilizza una spugnetta inumidita , rende il viso opaco a lungo
Svantaggi
Non ho mai avuto la pazienza né la maestria di stendere il fondotinta liquido per bene e di sfumarlo lungo l'attaccatura dei capelli , verso le orecchie e sotto il mento , ragion per cui mi trovo molto meglio con i fondotinta compatti che hanno un'applicazione semplificata. Uno che mi è molto piaciuto è il match perfection di Rimmel di cui io possiedo una tonalità molto chiara, la Ivory che ha il sottotono impercettibilmente caldo, e che ha un'ottimo potere opacizzante di lunga durata sulla mia pelle mista. Come tutti i fondotinta compatti si può usare sia asciutto, ovvero così come si presenta sulla cialda, che con la spugnetta inumidita in modo da aumentarne la coprenza. È perfetto anche per l'estate quando le texture fluide mal si conciliano con l'aumentata sudorazione ed ha un spf 15 che va più che bene in autunno/ inverno.