Opinione su Rimozione forzata: La Tremont
La Tremont
3/5 12/07/2016
Vantaggi
Spassoso, strano, nuove realtà
Svantaggi
a tratti volgare, troppo grottesco
Grazie a questo programma, in onda su dmax, ho appreso una realtà singolare americana, ovvero l' esistenza di una compagnia di rimozioni in South Beach ma decisamente diversa da quelle che operano in Italia. La compagnia è relamente esistente ma le puntate sono mere ricostruzioni, le quali mostrano le attività compiute dalla compagnia Tremont Towing con l' ausilio di autisti che prendono, di volta in volta, delle percentuali sulle rimozioni andate a buon fine. La rimozione, da quello che ho capito, avviene non solo quando i mezzi contravvengono a regole stradali ma anche in caso di mancato pagamento delle rate d' acquisto dei mezzi medesimi. Gli autisti sono tutti energumeni che si scontrono con i proprietari delle auto da rimuovere e le scene sono spesso grottesche. L' apice della volgarità si tocca con la donna del ghetto Bernice, ex autista di una compgania concorrente e personaggio di punta della Tremont, capace di intimorire persino Maciste. Programma spassoso, pieno zeppo di improperi e davvero assurdo. Da seguire per evasione.