Opinione su Ringo Cacao: Ripieno godurioso
Ripieno godurioso
12/11/2017
Vantaggi
gusto sfizioso, il rito di separarli
Svantaggi
ingredienti, grassi saturi
I Ringo sono dei biscotti che ho sempre amato, tuttavia questa nuovo ripieno al cacao li rende ancora più appetitosi. Non acquisto questa tipologia di biscotti, ma mia figlia li ha messi nel carrello e glieli ho comprati, cosi mi sono trovato spesso a mangiare il biscotto "bianco" accuratamente separato dal resto e lasciato sul tavolo per non farlo finire nella pattumiera. E cosi ho voluto provarne uno intero accompagnandolo col caffè, piacevole, ma troppo dolce e poco amaro per chi ama gusti diversi. Io ormai ho fatto una scelta dietetica che predilige prodotti naturali e relega gli sfizi al cioccolato fondente o a qualche biscotto ai cereali senza latte, uova, burro o strutto. Quindi immaginate come mi faccia sorridere la scritta "senza olio di palma" ormai a furor di popolo su tantissimi prodotti, ma che sono fatti con burro, grassi idrogenati, uova e latte. Oltre a zuccheri raffinati di vari tipi. Se non è specificato, dubito che le uova provengano da allevamenti a terra e che il latte sia selezionato, insomma quella scritta dovrebbe essere vietata perchè induce la massa a credere che sia stato fatto uno sforzo per rendere salubre un prodotto che assolutamente non lo è.