Opinione su Ringo Vaniglia: Un bel tubo di Ringo
Un bel tubo di Ringo
15/12/2017
Vantaggi
alta reperibilità, sapore dolce, croccanti, friabili, ingredienti semplici, pratico formato, prezzo conveniente. buona marca e qualità
Svantaggi
a lungo andare il sapore dolce potrebbe nauseare,un pò troppo dolci , consumare con moderazione
Chi non conosce i mitici Ringo ed almeno una volta li ha assaggiati? Mi ricordo il famoso tubo che conteneva questi biscottini che quando poi erano tutti rotti mi facevano davvero arrabbiare. I Ringo sono doppi biscotti rotondi, frollini, uno alla vaniglia e uno al cacao con in mezzo un goloso rispieno cremoso, al cacao o alla vaniglia. Avevo una preferenza per quelli alla vaniglia perchè il cacao mi pareva sempre troppo amarognolo per i miei gusti. Erano uno dei biscotti più consumati durante la mia infanzia e tantissimi se li portavano a scuola come pratico snack preferedo quelli nelle pratiche monoporzioni rispetto al tubo. In casa però era più frequente trovare quest'ultimo. I frollini sono davvero piacevoli al morso per il constrasto tra croccante esterno e morbido interno. Il sapore è dolce, forse troppo per i miei gusti, infatti a lungo andare i Ringo mi hanno annoiato un pochetto e ho preferito altri snack. Uno tira l'altro perchè non sono troppo grandi e sono gradevoli nel gusto, ma consiglio di consumarli con moderazione perchè sono pur sempre snack dolci. Prezzo conveniente e alta reperibilità da sempre.