Opinione su Rio Bum Bum Pavimenti Animali domestici: Per la protezione dei nostri amici animali
Per la protezione dei nostri amici animali
20/11/2016
Vantaggi
Anallergico per gli animali.
Svantaggi
Profumazione da migliorare.
Allergie, arrossamenti e irritazioni dovute a tutti quelli che sono i comuni detergenti utilizzati per pulire le superfici di casa sono molto comuni tra i nostri amici animali. Condivido il mio appartamento con il mio meticcio che anche se educato non riesce a far a meno di annusare, leccare e avvicinarsi alle superfici appena pulite con l'apposito detergente. Questo cattiva abitudine fa si che gli elementi contenuti in esso possano provocare delle alterazione nella salute del nostro amico a 4 zampe o in alcuni casi può rischiare di far insorgere problemi a livello cutaneo, come dermatiti ecc. Per evitare tutto questo e salvaguardarne la salute, ma sopratutto per igienizzare garantendo una sicurezza impeccabile tutte le superfici con cui viene a contatto, da tempo utilizzo prodotti anallergici, naturali e testati per gli animali. Tra i tanti per la pulizia dei pavimenti utilizzo questa versione specifica creata dalla Rio Bum Bum e posso ritenermi oltre che sicura anche piacevolmente soddisfatta. La profumazione non è fresca e duratura come quella degli altri prodotti della stessa linea ma assicura la protezione degli animali che condividono l'ambiente domestico non contenendo elementi tossici per la loro salute