Opinione su Risen: Risen un buon gioco ghotic
Risen un buon gioco ghotic
3/5 13/05/2018
Vantaggi
Impegnativo e narrativamente coinvolgente
Svantaggi
Il gameplay dei combattimenti
Risen è un gioco che mi è piaciuto ma mi ha lasciato l'amaro in bocca sotto vari aspetti, il piu grave è la narrazione infatti il gioco parte molto bene gli avvenimenti nella prima parte sono tanti è tutti molto interessanti, ma nella seconda parte le cose che accadono sono poche e prevedibili. Graficamente il gioco è quel che è ovvero realizzato con un budget molto limitato e con un motore grafico del 2009, quindi non voglio dare un giudizio negativo, tutto sommato pero l'ambientazione è ricca di dettagli. Per quanto riguarda il gameplay invece ci sono tanti alti e bassi, le cose buone sono senza dubbio i dungeon, non ne troverete mai due simili e questo spinge il giocatore a esplorarli tutti anche se non sarebbe necessario. Nonostante l'intelligenza artificiale sia abbastanza deludente il numero e la varietà di nemici presenti rende impegnato il giocatore. La cosa peggiore del gioco senza dubbio sono le animazioni, l'imput lag dei salti è davvero orrendo, il terreno dei combattimenti incide in modo pessimo sugli scontri, alberi o muri buttati in mezzo ad un ampio terreno. Molto bene invece il crafting variegato e con qualche chicca come il poter scrivere le pergamene per gli incantesimi.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione