Opinione su Rispondi Al Mulino: premi e sondaggi
premi e sondaggi
5/5 13/05/2017
Vantaggi
i premi arrivano sempre
Svantaggi
ci vuole tanto tempo
Da circa un paio di anni sono iscritta al sito nel mulino che vorrei e l anno scorso facendo ben 900 punti ho potuto ritirare un pacco con 10 prodotti sia dolci che salati, e con pochissimo sforzo ma con tanta pazienza perchè purtroppo per questo genere di siti se vuoi prendere qualche premio devi avere molta ma molta pazienza. é un sito molto carino perchè con i vari sondaggi che arrivano che ti danno 30 chicci di grano puoi ottenere premi,ma non è finita qui perchè per avere punti si devono commentare le idee degli altri utenti e votarli cosi da ottenere ancora più punti, e se vogliamo possiamo mandare una nostra idea cosi da guadagnare altri 15 punti. Quest anno si rinizia di nuovo con i sondaggi ma stavolta i premi disponibili non sono allettanti come i vecchi ma comunque sono cose carine e volendo anche utili,perchè regalano una biscolatte dove poter conservare le fette biscottate,una tovaglia,e una biscottiera con un pacco di macine in regalo e tutto sommato anche se non sono i premi che mi aspettavo comunque continuerò a fare i sondaggi e prendere qualche premio. Vi consiglio di iscrivervi ma dovete avere molta pazienza