Opinioni Ristobottega Del Principe

• 5 persone lo consigliano
  • ambiente
  • tempi attesa
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 60% · 3
  • 4 stelle 40% · 2
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 5 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 05/01/2019 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Questo è proprio un bel locale dove si mangia un cibo gustoso e leggero che viene servito con generosità da un ottimo staff di camerieri di sala. Ci sono stata a mangiare una sola volta ma ci tornerei volentieri oggi stesso perché mi sono trovata perfettamente a mio agio quasi come se fossi a casa mia.... I suoi prezzi per me sono giusti e corretti e, l' ambiente , è stato arredato con un gusto…
    92%
  • stic
    opinione inserita da stic il 23/08/2018 · 175 opinioni su Opinioni.it
    Sono stato volentieri al ristorante chiamato Ristobottega Del Principe perchè il posto è di mio gusto, arredato con gusto e finezza. E' stato dotato di un servizio molto professionale ed il cibo che ho mangiato è stato ottimo. Soprattutto ho consumato un pranzo completo ma leggero che non mi ha affatto appesantito. Lo consiglio e gli voglio lasciare una buona valutazione sicuramente positiva.…
    84%
  • felix955
    opinione inserita da felix955 il 07/07/2017 · 63 opinioni su Opinioni.it
    Ristobottega del Principe è un ristorante che ho trovato a Marigliano. Mi sono trovato li grazie ad un grande amico mio che mi ha invitato a pranzo. Ho mangiato dei primi piatti davvero gustosi, inoltre mi sono mantenuto molto leggero ed ho potuto notare la loro pulizia e soprattutto cordialità. Io spero di ritornarci a mangiare anche perché i prezzi sono bassi.
    90%
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da fb-913946928708324 il 04/07/2017 · 3601 opinioni su Opinioni.it
    Amo molto mangiare nei ristoranti e spesso pranzo fuori casa insieme alla mia migliore amica. Abbiamo deciso di provare questo ristorante davvero ottimo infatti é molto pulito e ha un personale molto educato. Il rapporto qualità prezzo é ottimo infatti ho potuto assaporare ottimi cibi. Consiglio a tutti.
    100%
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da fb-10202778981150961 il 28/06/2017 · 1472 opinioni su Opinioni.it
    Ristobottega del Principe è un piccolo ristorante - pizzeria che è situato a Marigliano in provincia di Napoli presso il corso Umberto. Si tratta di un locale non molto spazioso a mio avviso. Tutta via però il personale è molto cordiale, pulito e serio, spesso ci vado a mangiare a pranzo e sono rimasto molto contento. Consigliato.
    80%