Opinione su Ristorante chalet Mauri - Livorno: Il ristorante chalet Mauri a Livorno
Il ristorante chalet Mauri a Livorno
12/06/2016
Vantaggi
buon posto
Svantaggi
no
Si trova sul lungomare di Livorno. Ebbi modo di andarci durante il mese di aprile del 2010 con la mia amica del Lazio che studia a Pisa. Partimmo proprio dalla città della Torre Pendente per dirigerci qui a Livorno e trovare un posto per pranzare ed alla fine abbiamo optato per questo, che si trova sul lungomare. Dopo aver ordinato, ci siamo sistemati sui tavoli fuori, la mia amica si è presa un tramezzino più la Coca Cola, mentre io ho optato per un carpaccio di tonno con insalata e pomodori più una Sprite come bibita. Per finire, si è preso un caffè a testa, tutto ad un ottimo rapporto fra qualità e prezzo. Il posto, che è sul lungomare, mi è piaciuto nel complesso e l'accoglienza è stata ottima. La giornata era con nubi sparse, il sole appariva e scompariva, ma comunque non ha piovuto per fortuna. Una volta pagato il tutto, ci siamo diretti a fare una passeggiata sul lungomare e poi abbiamo ripreso l'auto per raggiungere la vicina Tirrenia. Il giudizio da parte mia è positivo, un posto che consiglio se siete in zona.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione