Opinioni Ristorante e Pizzeria N'ata Storia

• 4 persone lo consigliano
  • ambiente
  • tempi attesa
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 50% · 2
  • 4 stelle 50% · 2
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 4 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 05/01/2019 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    È proprio ottima la pizza che fanno qui, se ti capita di passarci andateci e provatela e vedrete che non mi sbaglio nel dire ciò. La scelta è ampia ed il servizio da parte dei camerieri di sala e' molto veloce e al tempo stesso professionale. Non gli trovo difetti di nessun genere e tipo. Da parte mia questa pizzeria viene promossa oltre che consigliata a tutti quanti senza il benché minimo d…
    84%
  • felix955
    opinione inserita da felix955 il 07/07/2017 · 63 opinioni su Opinioni.it
    Via variante 7 Bis è la via dove ho trovato questo ristorante pizzeria molto buono a mio giudizio. Il locale si trova a Marigliano in provincia di Napoli, mi sono fermato per gustare una bella pizza insieme ai miei amici e sono rimasto felice della scelta. La pizza era molto digeribile, ricca di pomodoro e le acciughe erano squisite ma soprattutto fresche, il prezzo è del tutto normale.
    85%
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da fb-913946928708324 il 02/07/2017 · 3601 opinioni su Opinioni.it
    Amo molto questo locale che si presenta ben pulito con dei camerieri ben disponibili ed educati. Il rapporto qualità prezzo è nella norma. Mi piace moltissimo la pizza come la fanno infatti non è per niente bruciata è ben condita ed è altamente digeribile. Consiglio a tutti di andare da N'ata Storia per gustare un ottima pizza.
    100%
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da fb-10202778981150961 il 26/06/2017 · 1472 opinioni su Opinioni.it
    Amo molto mangiare in questa pizzeria infatti é all'incirca un anno che vado ogni sabato a mangiare la pizza li per questo motivo ci porto spesso la mia ragazza a cena. Il locale é ben pulito con un personale alta mente qualificato. Il rapporto qualità prezzo é ottimo. Amo molto la loro pizza che é molto digeribile e ben condita. Consiglio a tutti di provarla.
    100%