Pubblicata il 09/02/2016
Non consigliato “Ristorante Mishi Mishi Beinasco Delusione”
Vantaggiprezzo, buffet.
Svantaggicibo non ottimo, clima non ospitale,
Siamo stati ieri sera al Ristornate Mishi Mishi di Beinasco (Torino). Sicuramente invogliati dal prezzo, 15 euro e mangia quanto vuoi. E' un ristorante giapponese ma ci sono anche sono cotte, stile ristorante cinese. Puoi effettivamente mangiare fino a quanto vuoi. Immediatamente ci accorgiamo della non voglia dei camerieri, non un sorriso, svogliati e senza nessuna voglia di essere lì. Non avevamo neanche tolto il cappotto che il cameriere ci chiedeva già cosa volevamo da bere. Cominciamo a mangiare, piano piano ci accorgiamo che la qualità del cibo lascia veramente a desiderare, si puoi mangiare fino a quanto vuoi ma se il cibo è buono. Per la prima volta in vita mia ho mangiato un gamberone e ho dovuto risputarlo e non sono una che fa tante storie sul cibo, mangio veramente di tutto. Carina l'idea di prendere delle cose crude e farsele cucinare sul momento sulla griglia, ma anche qui il cibo non era ottimo, di bassa qualità.Insomma siamo rimasti delusi, meglio altre catene sullo stesso stile, esempio Sushiko, a pochi km da lì. Locale che difficilmente ci vedrà tornare.