Immagine della categoria di Ristorante Hotel ElioImmagine di categoria

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,5/5
4 opinioni
4,4/5Pubblicata il 05/01/2019

Cena perfetta

Tempo fa il mio fidanzato mi ha condotta cena in questo posto e devo dire che mi ha fatto proprio una bella sorpresa. Infatti l'ambiente è davvero confortevole ed accogliente anche grazie allo squisito personale, formato in maniera molto professionale. Il cibo è ottimo e generoso e si paga nulla di più del giusto a mio parere. Per tutte queste ottime ragioni mi sento di promuovere questo posto senza il benché …

4,5/5Pubblicata il 07/07/2017

Ristorante Hotel Elio Marigliano

Sono andato a mangiare in questo ristorante di Marigliano qualche mese fa tramite un invito di una mia amica che abita nella zona. Abbiamo fatto un ottima cena, abbiamo mangiato bene e siamo rimasti belli comodi per tutta la sera. Il personale era molto cordiale e soddisfacente. I bagni puliti e questo mi ha garbato molto.

5,0/5Pubblicata il 02/07/2017

Hotel Elio

Amo molto i ristoranti non so perchè ma mi mettono buon umore. Sono andata in questo ristorante Elio per una piccola festa in famiglia. Devo dire che il locale è ben pulito e il personale è altamente qualificato ed educato. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Ho potuto assaporare tante portate di cibi e devo dire che erano tutte ottime.

4,0/5Pubblicata il 26/06/2017

Ristorante hotel

Sono andato a provare questo ristorante hotel qualche mese fa, passavo di li ed avevo bisogno di una stanza, ho subito notato che era molto pulito e spazioso, l'ambiente era molto curato e soprattutto spazioso, le camere sono eccellenti, il personale cordiale mentre il cibo è buonissimo. Lo consiglio a tutti coloro che ne hanno bisogno.

Community

Domande e risposte su Ristorante Hotel Elio

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.