Opinione su Ristorante Operaviva: Ora, niente male !
Ora, niente male !
5/5 09/07/2017 · esperienza di 02/2017
Conoscendo bene a Parma non potevo farmi sfuggire il ristorante in questione, poco fortunato qualche anno fa poichè la gestione non convinceva molto. Ora, già dal 2016, tutto è cambiato , a partire dal personale fino all'arredamento. Naturalmente è stato completamente cambiato il menu , sebbene non appaia ancora ad oggi molto ampio. Si è curato comunque la qualità e a conti fatti questa scelta si è rivelata vincente a mio modo di vedere le cose. Si trova in pieno centro e quindi è d'obbligo fare qualche passeggiata a piedi per arrivare in questo locale, ben frequentato anche da molti turisti. La specialità di questo ristorante è il pesce, servito sin dall'antipasto. Non si paga molto , mediamente a testa costa sulle 20,00 euro, senza esagerare con la scelta del vino ( una scelta del vino eccessivo può ribaltare completamente il prezzo finale). Personalmente ho scelto sempre il buon vino della casa, ugualmente selezionato e gustoso. Essendo ogni porata abboandante io mi fermo sempre, oltre all'antipasto al primo, per non perdere il dolce fatto in casa. Locale consigliato.