Opinione su Ritter Sport Bianco con nocciole intere: Bianco con nocciole intere!
Bianco con nocciole intere!
02/02/2019
Vantaggi
Buonissimo
Svantaggi
Finisce
Il ritter sport è ormai famosissimo tra gli amanti del cioccolato e non, soprattutto ormai in Italia ed in casa mia. Acquisto cioccolato della ritter sport da quando sono nata e lo faccio ormai ad occhi chiusi, sia per il gusto che so già essere buonissimo, sia per la qualità veramente top. La qualità della tavoletta di cioccolato ritter sport è veramente elevato, come già detto in diverse recensioni, anche le fave di cacao utilizzate e la lavorazione del prodotto, rende il tutto veramente ottimo. Ho amato ed amo quasi tutte le combinazioni di ritter sport esistenti sul mercato e che sono riuscita ad acquistare e consumare, ma una delle mie preferite resta e rimarrà sempre il ritter sport alla gianduia e quello con nocciole intere, che sia bianco o al latte. Oltre al sapore buonissimo e la qualità alta del cioccolato, le nocciole intere, rendono la tavoletta di cioccolato una vera estasi! Croccanti e buonissime come poche aziende sanno fare, non diventano mollicce e sembrano freschissime.. Che altro dire dunque? Prodotto consigliatissimo, mangiatene tutti ed ingrasserete felici!!!