Opinione su Ritter Sport Gianduia: Gianduia Ritter sport
Gianduia Ritter sport
10/04/2019
Vantaggi
ottima marca, formato originale, sapore buonissimo e goloso, invitante consistenza , morbido,
Svantaggi
consumare con moderazione, nessuno in particolare
Un pò di cioccolato non manca mai nella mia dispensa, non perchè sia io che ne vada matta, ma perchè i miei familiari lo apprezzato tantissimo. La maggior parte delle volte scegliamo le pratiche travolette e spesso quelle della Ritter Sport perchè sono tra le migliori in assoluto. L'assortimento proposto da questa marca è sempre stato tra i più vasti e ce ne è per tutti i gusti, dai più classici ai più elaborati e golosi. La varietà Gianduia è una delle più classiche e famose. La tavoletta è da 100g e si distingue per il colore blu scuro. Sulla carta è riportata l'immagine che rappresenta questo gusto, una sorta di cioccolatino cremino e qualche pezzetto di nocciola. Il cioccolato gianduia è proprio questo. Gli ingredienti sono semplici e piuttosto salutari, ma trattandosi di ciococlato e qualcosa di molto dolce occorre consumarlo con moderazione. La tavoletta è divisa in quadretti, non è spessa ed è più morbida rispetto ad altre varietà di cioccolato. la consistenza è quindi piacevolmente soffice al morso, gradevole, si scioglie in bocca ed il cioccolato non rimane tra i denti o troppo pastoso. Il sapore è molto delicato e gradevole, niente di intenso o che lascia un retrogusto spiacevole come succede a volte con altre marche. Il prezzo è proporzionato alla qualità e ogni tanto ne vale la pena. Ideale anche da aggiungere come ingrediente a fantasiose ricette. Ritter Sport una garanzia!