Opinione su Ritter Sport Yogurt: 100 g. di pura bontà!
100 g. di pura bontà!
5/5 20/04/2018
Vantaggi
a me piace
Svantaggi
può non piacere per il suo gusto acidulo
Mi piace moltissimo il cioccolato al latte e mi piace tantissimo lo yogurt , quando ho visto questa bella accoppiata nella tavoletta di Ritter Sport non ho potuto non acquistarlo per assaggiare questa golosità, 100 g. per conto mio di puro piacere, chiaramente deve piacere i due gusti abbinati, io ne vado matta, la tavoletta racchiusa nella sua classica confezione sigillata (questa volta bianca per richiamare il ripieno di yogurt) ci offre una tavoletta divisa a quadrotti che rompendo scopriamo il ripieno di yogurt bianco, dobbiamo anche puntualizzare che però il suo gusto è molto particolare perchè il gusto classico del cioccolato Ritter viene sovrastato dal gusto dello yogurt bianco non zuccherato che ricorda un po il fermento lattico vivo, e come mangiare lo yogurt bianco senza aggiunta di zuccheri o frutta rimane acidulo, non piace a tutti! A me piace perchè di yogurt bianco ne consumo parecchio, e l'accoppiata dei due gusti mi soddisfa parecchio ma essendo così particolare non è per tutti.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione