Opinione su Roberto Industria Alimentare: Roberto e i suoi panificati
Roberto e i suoi panificati
3/5 02/11/2018
Vantaggi
reperibilità alta, buon assortimento di prodotti, buon prezzo
Svantaggi
sapore tipico del pane confezionato, niente di speciale, ci sono marche migliori , non c'è paragone col pane fresco o panetteria
Molte volte la supermercato o nei negozi trovo i prodotti del marchio Roberto. Si tratta di una marca a prezzo accessibile che produce pane confezionato e derivati. Ho iniziato a provare in passato qualche piadina e ne sono rimasta piuttosto soddisfatta anche se a lungo andare però mi hanno un pò annoiato e sono riuscita a trovare lo stesso prodotto di marche più buone e di qualità, con un sapore più piacevole. Le piadine sono state apprezzate soprattutto per la loro dimensione, sono più grandi rispetto a molte altre e hanno una buona consistenza, sono versatili e ideali scaldate. Poi ho provato anche diverse volte dei paninetti per hamburger o per hot dog, certamente sono tutti molto morbidi e perfetti per queste ricette ma come in tutti i prodotti Roberto ho sempre percepito quel sapore di conservante che non mi è mai stato tanto gradito. I grissini invece sono stati più piacevoli, croccanti e senza quel sapore particolare. Certamente la varietà di prodotti derivati dal pane è vasta e ce ne è per tutti i gusti e le esigenze, ma a mio avviso, non c'è niente di meglio del pane fatto in casa o fresco di panetteria!