Opinione su Roberto Industria Alimentare: Tutto il buono del pane
Tutto il buono del pane
5/5 30/10/2018
Vantaggi
prodotti d'alta qualità
Svantaggi
Ho conosciuto per caso i prodotti dell’azienda alimentare Roberto, partendo dalle offerte di volta in volta presenti nei supermercati e da poco per esempio ho provato (e sono stata conquistata) dai Grissini Torinesi. La Roberto Alimentari è tutta italiana, con sede nel Veneto ed è specializzata, altamente specializzata, in tutti prodotti legati al pane e affini come pane a fette, pane per tramezzini, grissini di vario tipo, piadine e snack salati, pane per bruschetta e panini per hamburger e hot dog. Ho provato personalmente parecchi di questi prodotti in particolare i grissini (come ho detto sopra), ma anche il pane a fette con cui mi sono preparata dei toast davvero gustosi e il pane per tramezzini, morbido e saporito. La Roberto Alimentari appartiene all’eccellenza italiana in campo alimentare e si caratterizza per la genuinità e il gusto dei suoi prodotti con un ottimo rapporto prezzo/ qualità, per cui mi pare davvero indovinato lo slogan “Tutto il buono del pane” che è pienamente azzeccato.