Opinione su Roberts - Acqua alle Rose Salviette Struccanti: Delicatissime
Delicatissime
08/11/2018
Vantaggi
Extra delicate
Svantaggi
Formato da 20 pezzi
Ho accuratamente evitato l’utilizzo delle salviette struccanti per molti mesi, perché la mia pelle essendo molto sensibile, si arrossa con molta facilità. Una volta recuperato l’equilibrio idrolipidico, ed eliminato i rossori, mi sono fatta coraggio e con molta cautela ho ricominciato ad utilizzarle. Per questo esperimento ho testato queste salviette di Roberts della gamma Acqua alle Rose, e devo dire che l’esperimento è riuscito alla grande. Ovviamente ne faccio un uso molto sporadico e ne utilizzo una ogni tanto, però devo dire che mi ci trovo molto bene, in quanto detergono senza seccare o irritare la pelle sensibile del mio viso. La texture delle salviette in questione é leggermente a nido d’ape per catturare al meglio i residui di make up anche dai contorni labbra ed occhi; Merito della loro delicatezza è senz’altro l’alta percentuale di origine naturale dei suoi ingredienti (circa 95%), e la presenza di acqua distillata alle rose dalla quale prendono il nome. Altro aspetto molto importa é che non contengono alcool ma altri componenti di origine naturale come alcuni olii essenziali estratti dalla rosa che hanno proprietà non solo detergenti ma anche idratanti e tonificanti. Se avete la pelle del viso particolarmente delicata e sensibile, soggetta a rossori ma non avete voglia di seguire una meticolosa routine di detersione, queste sono le salviette che fanno al caso vostro. In ogni confezione c’è ne sono 20 e il prezzo si aggira sui €3,49 Consigliate.