Opinione su Roll On Occhi Elixir 7.9 Yves Rocher: Un eccellente roll on per un sguardo fresco!!
Un eccellente roll on per un sguardo fresco!!
04/05/2016
Vantaggi
buono ed efficiente
Svantaggi
non ci sono
Devo dire che diversi prodotti yves rocher sono veramente eccellenti e meravigliosi. Dopo notti lunghe sui libri a studiare e la mattina a ritrovarsi le occhiaie e le zampe di gallina ho ceduto anche io a questo prodotto. I benefici del prodotto sono veramente tante. Comincio per dire che già dalle prime applicazioni la pelle è più distessa e le zampe di galline sono meno visibili. Ma anche le occhiaie piano piano sono molto attenuate e ora ho un contorno occhi anche molto più chiaro e ha acquistato un aspetto molto sanno. Ha un odore leggerissimo per niente fastidioso dato che è fatto da ingredienti di origine vegetale. Ed è molto delicato sulla pelle rispetta molto anche la pelle più sensibile come la mia. Poi è anche comodo da applicare perché la confezione roll on permette di essere facilmente applicato senza spreccare il prodotto. Anche il prezzo non è niente male io lo acquistato per 15 euro dal momento che il negozio ti permetteva una tessera fedeltà.