Opinione su Roncadin Pizza Margherita vegana: Un capolavoro di Margherita vegan
Un capolavoro di Margherita vegan
02/01/2018
Vantaggi
Dal primo assaggio mi ha stupito, ottimo marchio friulano, come rapporto qualità-prezzo vince sulle altre
Svantaggi
Non è tra le più economiche
Complessivamente, per me questa pizza vegan vince sulle concorrenti (principalmente Valsoia, che la si potrebbe dire l'unica "grossa" concorrente, per ora...). Le sue caratteristiche, anche comparate, le espongo ora: - grammatura adeguata ad una persona (quella di Valsoia è piccola, seppur imbottita di verdure); - proporzionalmente, rispetto a quella di Valsoia, al chilo costa di meno, ma essendo più corposa, costa dei centesimi di più... - essendo "Margherita", la si può imbottire a propria scelta, in un'infinita di varianti, seppur sia già gustosissima così. Esempi: con peperoni crudi, cipolla, tonno, olive, carciofini, prosciutto, mais... - la pasta l'ho trovata eccellente e saporita, con la crosta che rimane semi-morbida, in un ottima simulazione da pizza ristorante... - la Chicca di riso Verys, come "formaggio vegetale" è buonissimo. È dolce e simula egregiamente il sapore cremoso e saporito di una pizza classica... mi ha stupito! Appena sfornata, la si vede che non è secca o asciutta, scende in pancia agevolmente... È una mia opinione: io le compro entrambe e sono sempre attento all'introduzione di nuove pizze vegane in commercio e propenso a provarle... ma meditandoci e confrontandole, considero quella Roncadin la migliore e la più conveniente di tutte le alternative vegan da me provate (per ora solo 3, oltre a questa). Consigliata, e non perchè è del Friuli, come me :D