Opinione su Rossana: Rossana pensaci tu
Rossana pensaci tu
5/5 24/01/2018
Vantaggi
cartone animato allegro
Svantaggi
Rossana è stato un fortunato anime giapponese arrivato anche in Italia. In origine questo cartone si chiamava Sana, per il nome della protagonista Sana Kurata ma in Italia si è pensato pene di italianizzare il tutto facendo passare il vero nome della piccola protagonista per un suo diminutivo. Rossana è stato uno degli ultimi cartoni animati della vecchia scuola giapponese d'animazione, con storie abbastanza lunghe, ha avuto un arco di due stagioni e ben 102 episodi. Rossana nonostante la giovane età è una piccola star della televisione con un programma tutto suo dedicato ai giochi, deve però anche affrontare la vita di tutti i giorni tra scuola e amici. Il tutto si complica con l'arrivo di quello che sarà il suo interesse amoroso, il giovane Eric. Ho visto questo cartone all'epoca e lo trovavo molto allegro e leggero. I disegni mi piacevano molto, era puro intrattenimento e c'era molta dispersione nella storia ma i personaggi erano sopra le righe e bizzarri, soprattutto la madre e quei suoi stranissimi capelli.