Opinione su Rossetti Colour Rocker MAC!: Colour Rocker MAC
Colour Rocker MAC
10/04/2018
Vantaggi
belli
Svantaggi
A me piace molto iniziare bene la giornata truccandomi e, oggi ho deciso di abbandonare le classiche nuance di rossetti e di usare una tinta inedita grazie ai rossetti Colour Rocker di MAC. Ho deciso di usare l`arancione elettrico, lo so che è un pò da pazzi ma è così bello e lo trovo adatto per iniziare questa giornata con il sole. In vendita sono disponibili 28 tonalità audaci, dal verde limone al blu acceso, dal fucsia al nero. Il prezzo è di 19.50 per 3 grammi di prodotto. Tra i colori proposti dalla Mac potete trovare anche dei verdi, azzurri o marroni scurissimi. La loro pigmentazione è molto intensa e hanno una buona durata. Il profumo è abbastanza gradevole. La texture non è dura, scorrono sulle labbra bene e non sbavano. Ho acquistato anche un colore molto scuro quasi nero che userò per la sera. L’arancio che ho usato oggi non è per tutte ma, in estate con un incarnato abbronzato potrà diventare un ottimo alleato Resistono per quasi 6 ore e non tendono a seccare le labbra. Se volete anche voi un look particolare vi consiglio questi rossetti.