Opinione su Rossetto Rimmel Kate Moss: Buon rossetto di kate moss
Buon rossetto di kate moss
14/04/2018
Vantaggi
Economico, pigmentato,idratante
Svantaggi
Dura poco sulle labbra
Inizio dicendo che non sono una grande amante di rossetti, poiché preferisco di gran lunga le tinte labbra molto più comode, con un maggior effetto matt e soprattutto più durature! La famosissima e bellissima Kate Moss da qualche anno ci ha proposto questa linea di bellissimi rossetti ad un prezzo molto vantaggioso (io lo pagai 6,90 da acqua e sapone). Nonostante io non porti spesso i rossetti, non ho potuto far a meno di acquistarne uno! Perché grazie a Kate ho finalmente trovato la giusta tonalità di nude che ho sempre cercato! Un nude freddo con il giusto mix di colore beige e rosa! (vi farò vedere nelle foto). Sono rossetti che nonostante il prezzo molto conveniente, sono di gran qualità. hanno una texture molto cremosa, lasciando le labbra lucide e ben colorate. Il rossetto è molto idratante ed ha il classico odore di pasta fissan (a me sembra così), l'unica pecca è che non sta molto su e io odio dover riapplicare i rossetti in continuazione, ma questo è dovuto purtroppo alla cremosità del prodotto. Ovviamente consiglio questi rossetti a chi non vuole spendere troppo e soffre di labbra secche, a mio parere oltre ad essere molto pigmentati questi rossetti idratano molto! Io ho acquistato la colorazione 08!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Bellissimo colore. Eccellente :-) Ciao !!