Rovagnati marchio storico
Il marchio Rovagnati si può definire storico a tutti gli effetti, è almeno un quarto di secolo che lo conosco piuttosto bene. Detto marchio è da sempre specializzato nella produzione di salumi di ottima qualità, il fondatore si chiama Paolo Rovagnati e l'azienda di riferimento venne fondata nel 1941 in Brianza, per l'esattezza nel comune di Biassono. Inizialmente Rovagnati realizzava burro e formaggio, in seguito, a partire dagli anni 60, considerando che erano subentrati i figli, cominciò la produzione dei salumi e quindi dei prosciutti. I prodotti a marchio Rovagnati dovunque vado li trovo ed anche ad un buon prezzo, in molti casi sono pure in offerta. C'è sempre la questione delle calorie fra i principali svantaggi di un marchio di salumi, però posso senz'altro dire che Rovagnati è fra i migliori in assoluto e posso senz'altro consigliarlo a tutti, perché nel complesso mi ci trovo bene e c'è anche vasta possibilità di scelta.
Segnala contenuto