Opinione su Rowenta Autosteam DW4010: Con rowenta stirare è quasi divertente
Con rowenta stirare è quasi divertente
5/5 27/04/2015
Vantaggi
Maneggevolezza E Praticità
Svantaggi
Nessuno Riscontrato Fino Ad Ora
Salve a tutti, oggi voglio parlarvi di uno dei miei ultimi acquisti. Poco tempo fa infatti nelle vicinanze di casa mia hanno aperto un nuovo negozio di Trony e, in occasione dell'apertura avevano prezzi molto scontati. Ho deciso quindi di farci un salto per vedere se trovavo qualcosa di utile ad un buon prezzo. Avevo già un ferro da stiro a dire il vero anche molto professionale (di quelli con caldaia tanto per intenderci) però quando magari avevo pochi pezzi da stirare non valeva la pena di prendere quello. Quindi ho pensato che se avessi trovato un buon ferro da stiro di quelli a vapore classici a un buon prezzo poteva essere un acquisto interessante. Dopo averne valutati diversi ho deciso di acquistare questo modello Rowenta Autosteam DW4010 e devo dire che ne sono rimasta particolarmente soddisfatta. Infatti è un ferro pratico e maneggevole soprattutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Infatti (anche perchè scontato visto la nuova apertura) l'ho pagato 45 euro e devo dire che sono stati decisamente soldi spesi bene. Grazie alla sua maneggevolezza si riesce a passare in maniera decisa ma delicata su ogni più piccola piega rendendo il tessuto facile da stirare. Ha la funzione di vapore verticale che a mio avviso è veramente utile infatti permette di rinfrescare facilmente magari un abito rimasto nell'armadio troppo a lungo o una tenda un po' sgualcita. Personalmente lo consiglio a tutti anche perchè io devo riconoscere che ultimamente vista soprattutto la praticità di uso ho quasi completamente sostituito il mio ferro a vapore con caldaia con questo e i risultati sono ottimi e veloci.