Opinione su Rowenta EP 1030 Fashion: ma quanto fa male
ma quanto fa male
09/01/2018
Vantaggi
sempre pronto all'uso, sta in borsa, ottimo in viaggio
Svantaggi
fa un po' male
In estate si sa i nostri problemi con la depilazione aumentano a dismisura e occorre difendersi come si può. Premetto che non ho molto tempo per andare dall'estetista e quindi mi arrangio con il fa da te comodamente a casa mia. Ho utilizzato da una vita la ceretta con ottimi risultati ma quando sono fuori per lavoro o per le varie emergenze e soprattutto quando vado in vacanza per giorni interi porto con me questo ottimo epilatore Rowenta. Ha un design accattivante e molto femminile, sta in borsa discretamente e lo si può usare in qualsiasi momento. Ad esempio io l'ho portato con me in vacanza al mare per due settimane e ogni mattina prima di andare in spiaggia dedicavo dieci minuti a passare l'epilatore sulle gambe e zone intime et voila ero pronta , pulita e depilata perfettamente. Sconsiglio di utilizzarlo in presenza di peli lunghi perchè fa molto male, meglio accorciarli un po' prima, ma se lo utilizzate almeno una volta a settimana la pelle si abitua e il dolore svanisce, consigliato.