Opinione su Rush Hour: Serie anonima...
Serie anonima...
2/5 22/04/2018
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Tanti
Rush Hour è una serie tv americana del 2016 composta da una stagione di tredici episodi,non ne seguiranno altri per via dei bassi ascolti ottenuti. Questo adattamento televisivo si basa sul omonima saga cinematografica con protagonisti Jackie Chan e Chris Tucker,il cui primo film usci nel lontano 1998. Ho particolarmente apprezzato i film perché mischiavano in maniera convincente humor,sparatorie e la tipica rocambolesca azione con cui un esperto di arti marziali come Jackie sa farci divertire.Insomma i film erano decisamente godibili,tant'è che li ho visti varie volte nel corso degli anni. Purtroppo non posso dire lo stesso della serie tv,che mi ha convinto davvero poco... Ambientata a Los Angeles dei giorni nostri,vediamo all'opera i due amici e colleghi poliziotti James Carter e Jonathan Lee che collaborano per mettere al fresco i più pericolosi criminali che minacciano la tranquillità della loro città. La serie,tuttavia,mi ha coinvolto davvero poco...vuoi per la mancanza di carisma dei due sostituti protagonisti(Chan e Tucker sono ovviamente su un altro livello),per le scene d'azione poco fantasiose(anche qui rimpiango Jackie Chan) e per lo sviluppo della trama assai ordinario e privo di colpi di scena. In conclusione,mi sarei dovuto accontentare dei film.Serie da evitare
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione