Opinione su Mulino Bianco Saccottini: Il mulino bianco è un grande marchio ma preferisco i biscotti
Il mulino bianco è un grande marchio ma preferisco i biscotti
3/5 03/12/2013
Vantaggi
La Crema Al Loro Interno è Abbondante
Svantaggi
La Pasta Dovrebbe Essere Più Tipo Sfoglia
Sicuramente il "Mulino bianco" è una marca che da anni viaggia in sintonia con i consumatori e per carità, nulla da dire! Alcune merendine tra cui i saccottini però, sono leggermente discordanti da quello che effettivamente potrebbero essere. Il saccottino lo compravo ai miei bambini e non ne andavano pazzi anche se li gustavano nella prima colazione. Anche io e mio marito li abbiamo sempre assaggiati insieme al latte o insieme al the del pomeriggio ma sinceramente, dalla Mulino bianco mi aspettavo qualcosa in più. La pasta è morbida ma ci vorrebbe a mio modesto avviso, un altro tipo di sfoglia, leggermente più friabile. Non dovrebbe essere pasta sfoglia, questo no ma la pasta da brioche con cui sono composti i saccottini, la definirei più pasta di pane dolce. La cosa he fa piacere tntissimo invece, è la cema che rispetto a merendine di altre marche, è molto più abbondante all'interno delle merendine. Sinceramente li preferisco più con la marmellata.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione