Opinione su Saclà Olivolì: Buone queste olive !!
Buone queste olive !!
5/5 12/04/2018
Vantaggi
ottimo gusto- buon prezzo
Svantaggi
Adoro utilizzare queste olive per preparare diverse ricette, sono davvero ottime, denocciolate e affettate in rondelle regolari. Oltre sono versatile, possono servire per preparare per esempio : intipasti, Aperitivi, Condire e Guarnire torte salate, per decorare pizze e bruschette, e per farcire panini e tramezzini . Hanno un buonissimo sapore, sono carnose e succose, economiche e sempre utili in tante diverse preparazioni salate. Le olive verdi si presentano in un formato pronto all'uso, la confezione è pratica e facile da aprire . Si consiglia di consumare il prodotto entro 2 settimane dal momento dell'apertura e conservarlo in frigofero. Infine, direi che sono buone queste olive , ho apprezzato la loro qualità e bontà , anche sul prezzo del prodotto ovviamente non c'è nulla da dire! davvero conveniente. Mi sento di consigliarvi il prodotto perchè buono e pronte da aggiungere alle vostre ricette senza fatica ! sicuramente le comprerò di nuovo , grazie per l'attenzione e alla prossima :)
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Ottime. Eccellente :-) Ciao !!