Pubblicata il 03/01/2020
Consigliato “Olive e altro”
VantaggiPratica, versatile, buona qualità, alta reperibilità, prezzi ok
SvantaggiIdeale per chi non ha grandi pretese
Le olive servono sempre in cucina come pratico ingrediente per insaporire le ricette e una delle Marche più diffuse di sottaceti e sottoli è la saclà. Si tratta di una marca che conosco da sempre soprattutto per la sua grande pubblicità, olive di tutti i colori con o senza nocciolo, ho provato anche i capperi perché sono i più diffusi nei negozi Della mia zona e sono piuttosto buoni e non troppo salati. Le olive sono discrete, si sente che la qualità è buona e che sono state preparate da fresche e con cura. Per quanto riguarda gli altri prodotti come condimenti o sempre verdure sott'olio non ne faccio uso ma nn sembrano male e gli ingredienti paiono semplici e salutari. I prodotti che mi sono però piaciuti di più di questa marca sono i nuovissimi burger vegetali. Non c'è un assortimento molto vasto, ma la combinazione di elementi è davvero ottima e originale che non si trova in nessuna altra marca. Ricordo quelli di mopur e melanzane e anche quelli con paprika. Niente male e un aspetto davvero vivace. Ora ne esistono di tantissimi altri tipi diversi e spero di provarli presto. Il prezzo è proporzionato alla qualità delle materie prime, discreta marca, ma allo stesso tempo ideale per chi non ha grandi pretese.