Opinione su AIA Dakota: Facili da cucinare, buoni e da gustare!
Facili da cucinare, buoni e da gustare!
5/5 22/05/2015
Vantaggi
Gustosi, preparazione semplice
Svantaggi
Acquisto questo prodotto Aia da vari mesi, praticamente da quando è uscito sul mercato. All'inizio il prezzo era davvero basso, essendo un prezzo di lancio, e questo mi ha portato ad acquistarne in grandi quantità. Ad oggi acquisto sia la versione classica, con tacchino e suino, che la "nuova arrivata" Più Gusto, con pollo e peperoni piccanti. Per chi ama fare arrosti, la salsiccia Dakota si presenta come un'ottima soluzione, semplice da cucinare ed economica. Le modalità di cottura sono molteplici, dalla semplice padella al microonde, dalla bollituna al forno. In effetti la modalità 'forno' non è menzionata sulla confezione, ma io l'ho provata e devo dire che la salsiccia viene succosa e molto gustosa...contornata poi con un po' di patate, è il massimo! Si possono trovare un po' ovunque, sia nei supermercati che nel negozio di quartiere. Le confezioni che si trovamo in commercio sono 2: da 2 salsicce e da 4. Secondo me, per due persone una da quattro è più che sufficiente. Consigliato.