Opinione su Sammontana Cinque Stelle Panna: il cornetto tutto panna 5 stelle Sammontana
il cornetto tutto panna 5 stelle Sammontana
5/5 09/06/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Se devo scegliere un gelato mi piace semplice, niente di troppo pasticciato, i gusti si devono armonizzare in bocca e non devono essere stucchevoli, quindi °°°°°°°°°° per non sbagliare al supermercato vado sul classico dei più classici il Cornetto tutta panna, della Sammontana ora è diventato 5 stelle ma niente è cambiato, è il classico cornetto con la cialda leggera e il gelato al gusto di panna che si scioglie in bocca, sopra troviamo come guarnizione pezzetti di cioccolato e la granella di mandorle, al supermercato possiamo acquistare la scatoletta tutta azzurra 5 stelle 450 g. con sei cornetti da gustare comodamente a casa, devo ammettere che quando sono a casa da sola a pranzo nelle giornate più afose mi mangio un cornetto che mi rinfresca e mi sazia, è buono e sopratutto semplice, posso dire che è un sosia del cornetto ALGIDA °°°°° o qualcuno mi spara°°°° cambiano forse un pochino le dimensioni ma il gusto è uguale, CONSIGLIATO
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione