Opinione su Sammontana Cono Cinque Stelle Croccantino: Cinque stelle
Cinque stelle
3/5 27/05/2017
Vantaggi
buonissimo, dimensioni abbastanza grandi, buona marca, ottimo mix di sapori, croccantino al morso
Svantaggi
nessuno in particolare a parte che a qualcuno potrebbe non piacere il gusto
Il bellissimo cono Cinque Stelle della Sammontana mi ha sempre attirato fin da quando ero piccolina. Me è sempre sembrato un gelato molto raffinato, elegante e prestigioso sia nell'aspetto che nella combinazione dei sapori. La marca Sammontana è facilmente reperibile nei supermercati della mia zona e la apprezzo abbastanza perché propone una buona qualità di prodotti a prezzi e confezioni convenienti. In tutto l'ampio assortimento, il cono Cinque Stelle è sempre quello che attira di più. L'aspetto è davvero invitante ed accattivante, si tratta di un gelato al gusto crema di vaniglia con pezzetti di mandorle che scrocchiano sotto i denti ad ogni morso. Al centro vi è del cioccolato ancora ricoperto con granella di frutta secca. La combinazione di sapori è davvero piacevole, morbidezza del gelato e croccantezza delle mandorle formano un ottimo contrasto. Tutto sommato il cono è un buon dessert, ma essendo abbastanza dolce consiglio di consumarlo con moderazione. Non a tutti potrebbe piacere per la sua dolcezza forse un po' eccessiva.