Sammontana Coppa Mix Max

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 08/06/2018
Consigliato

“Sammontana gelati all'italiana”

Vantaggiottimo rapporto qualità prezzo
Svantagginon ne ho trovati
Mi piace gustare un bel gelato nei periodi caldi, e mi piace anche gustarmelo a casa, quando sono fuori prediligo le gelaterie dove fanno quello fresco magari alla frutta o comunque la mia scelta ricade sui gusti tradizionali e semplici, non cambia la mia scelta gustativa anche per il gelato confezionato che finisco alla fine a comprare sempre i soliti, quello al caffè la mitica coppa del nonno, quello allo yogurt della Cremeria e le coppette MIX MAX della Sammontana 50 g. a coppetta con un duo di gusti semplicissimo quello del cacao e quello del Fior di Latte, 50 g. come dosaggio è giusto per togliermi a casa quello sfizio di gelato senza esagerare, al supermercato si può trovare la confezione maxi con 25 coppette o quella più piccola con 6 coppette, Mix Max è un ottima alternativa ad un dessert anche quando avete ospiti inaspettati, io lo tolgo dalla coppetta di cartone e lo metto in una ciotolina, poi aggiungo dei biscottini o dei pezzetti di frutta nel contorno tanto per far scena, è buono senza essere troppo pasticciato, prodotto consigliato.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione