Opinione su Sammontana Coppa Oro Panna cotta: Coppette golosissime e dolci alla panna cotta
Coppette golosissime e dolci alla panna cotta
4/5 09/04/2018
Vantaggi
Buoni ingredienti, monoporzionate, golose
Svantaggi
Reperibilità, caloriche
Ho trovato solo una volta le coppette della Sammontana Coppa Oro al gusto di panna cotta. Questa variante è meno diffusa rispetto a quella al cioccolato o all’ amarena. Si possono trovare nel reparto gelati di molti supermercati. Io le ho pagate 1.99 euro in offerta. Gli ingredienti sono buoni, soprattutto perché non sono presenti conservanti e coloranti. La confezione è composta da quattro coppette monoporzionate da 90 grammi ciascuna. Le coppette sono a base di latte, meringhe, granella di mandorle tostate zuccherate e panna cotta con un po’ di caramella mou. Ogni cucchiaiata è dolcissima e il gelato è fresco, morbido e rivela la bontà delicata del latte e delle meringhe. Le mandorle sminuzzate sono croccanti e saporitissime. La guarnizione al gusto di caramello mou con zucchero caramellato conferisce un aroma goloso e avvolgente, lo adoro. Ogni coppetta apporta 217 calorie. È una coppetta abbastanza sostanziosa, soprattutto se si presta attenzione ai valori nutrizionali, ma la porzione è davvero saziante. È un dolce fresco e ricco di gusto, con due tipi diversi di consistenze che si sposano alla perfezione insieme. Adoro la panna cotta e ho apprezzato tantissimo anche questo dessert, pertanto lo consiglio.