Sammontana Ghiaccioli

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 25/02/2017
Consigliato

“Gelo per resistere alla calura estiva”

VantaggiBuoni gusti, sapore ok, spesso in offerta
SvantaggiNessuno
Solitamente, in estate, tengo vaschette gelato in freezer. Tuttalpiù qualche bella confezione di gelati che apprezzo e di cui sono maggiormente golosa, per il resto preferisco comprarli al bar o in giro all'occorrenza, anche perché nella bella stagione sto molto all'aria aperta e in casa vivo davvero poco. Comunque di ghiaccioli, ne ho provati e diversi, soprattutto quando si è in spiaggia e mangiare un vero gelato sembra eccessivo, in quelle occasioni cerco solo un tonico rinfrescante, capace di ridarmi energia e togliermi la calura. Nei vari bar i ghiaccioli affollano i freezer. Cosi a giro li ho assaggiati di un po' tutte le marche. Quelli della Sammontana li reputo buoni, saporiti e con gusti classici e leggeri. Buonissimi quelli al limone e all' arancia. Ma anche la menta non mi dispiace. Se li cercate in vaschetta sono reperibilissimi in tutti i supermercati e in offerta li mettono davvero spessissimo. Quando non li trovate in sconto potete stare comunque sereni perché il rapporto qualità-prezzo è molto adeguato. Cosa aggiungere, nella vasta gamma dei ghiaccioli reputo questi di buona fascia.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione