Opinione su Sammontana Gran Formato Pistacchio, vaniglia e nocciola cacao: Vaschetta Sammontana ottima per la famiglia
Vaschetta Sammontana ottima per la famiglia
5/5 27/01/2017
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
tante calorie
E' pur sempre consigliabile provare le più svariate marche di gelati per poterne cogliere le differenze. Questo vale anche per i gelati in vaschetta. In alcune occasioni, durante lo scorso periodo estivo, a cena, abbiamo provato la vaschetta Sammontana in gran formato con i gusti di pistacchio, vaniglia, nocciola e cacao. Siccome costa abbastanza, abbiamo sempre approfittato dei periodi di ribasso per averla in offerta speciale. Da parte mia ho trovato questi gusti ben combinati fra di loro e ottimi, facendo sì che rendano il gelato in questione veramente saporito per il palato, non si può certo pretendere di più. Direi che poi tale gelato crea dipendenza, spesso si è portati a consumarne anche più di una porzione, specie poi se a cena si ha, come nel mio caso, mia sorella con la bimba piccola ed il compagno. Un gelato altamente calorico, ma comunque digeribile, che a me è piaciuto molto, il giudizio da parte mia è positivo e lo consiglio.