Opinione su Sammontana Ringo Extra Gelato snack: Snack gelato Ringo Extra.
Snack gelato Ringo Extra.
01/10/2019
Vantaggi
Ottimo snack.
Svantaggi
Apporta tante calorie.
Durante una spesa alimentare che ho fatto nel supermercato SUPER Conveniente ho acquistato un gelato snack della marca Sanmontana. Il gelato è il Ringo Extra ,è in confezione di cartone con 4 gelati , 400 grammi di prodotto. Una scatola l'ho pagata euro 1,99 che come prezzo mi sembra conveniente. Ogni gelato viene a costare circa 50 centesimi. Il Sanmontana Ringo Extra è un snack che sazia con gusto,metà biscotto e metà copertura al cioccolato con dentro un buon gelato bianco . Nella parte al cioccolato c'è anche granella di biscotto. In una porzione ci sono 315 calorie quindi quando lo voglio mangiare salto il primo. Il sapore è molto buono,la vaniglia con il cioccolato si sposa perfettamente. Ogni gelato è 100 grammi,ha solo aromi naturali e una consistenza ottima. La reperibilità di questo gelato è buona. Quest'anno è la prima volta che lo compro,avevo già provato altri gelati Sammontana e penso che lo acquisterò nuovamente perchè è piaciuto a noi e anche ai nipoti. E' facilmente riconoscibile dalla scritta Ringo Extra stampata in grande nella scatola bianca e rossa.